«La leche de burra es un alimento natural, que se desarrolla en el hábitat en el que nos encontramos»

Compartir esta Nota:

Durante las Jornadas Nacionales de Producción de Burros, la doctora Graciela Maturano revalorizó la medicina Ayurveda, con origen en la India hace más de 5 mil años. «Es una energía que trasciende a la medicina. Los maestros escribieron cinco vedas en la que se transmitió toda la sabiduría. Hay un apéndice que habla de medicina», precisó.


Y añadió: «La leche de burra es un alimento natural, que se desarrolla en el hábitat en el que nos encontramos. Es un animal maternando que comparte la leche que le da a su hijo. Esto permite evitar lo que el consumismo del mercado dice que debemos comprar»
«Hay una manipulación por el consumismo. Las empresas más poderosas son los laboratorios y de los alimentos. Nos arrebatan el equilibrio y la salud. A esas empresas no les resulta útil el vínculo con la tierra», subrayó.
«

About The Author

Botón volver arriba